我們創立於1984年,當時僅靠四台織嘜機,便為日益蓬勃的香港製衣業投入商標生產。由昔日的小工廠發展至今,我們已成為舉足輕重的成衣商標製造商,於全球聘用超過1,500名訓練有素的員工。

我們是業內提供全面性產品的先驅之一,產品涵蓋織標、絲印商標、皮牌、膠章、貼紙、繡花、吊粒等,並提供精準的處理技術,為各式各樣的商標和掛牌配上可變更資料。近年,我們更研發劃時代的品牌保護和防偽技術CertiEye®,為集團的科技產品添上重要的一員。

自2000年起,紡織業愈趨全球化,為回應時代所需,我們決定踏出香港及內地,開始踏足澳洲和歐洲。 我們於2012年收購已有165年驕人歷史、以英國和澳洲為總部的服裝配件和防盜技術公司 — Cash’s。Cash’s以優質產品、創新科技、產品防盜見稱,於業界享負盛名。Cash’s的加入,為集團帶來高效的B2B網上訂購系統、完善的保護品牌經驗、對品牌和零售商所需的透徹了解,與我們是最佳配搭。

時至今日,我們的生產及銷售團隊遍及香港、英國、中國、澳洲、印度、孟加拉等。憑藉我們擁有的環球網絡、對品質的堅持、有目共睹的科技、以客為先的精神都為我們帶來優勢,可為節奏急速、變化萬千、要求甚高的現代市場提供優質貼心的服務。