我们创立于1984年,当时仅靠四台织唛机,便为日益蓬勃的香港制衣业投入商标生产。由昔日的小工厂发展至今,我们已成为举足轻重的成衣商标制造商,于全球聘用超过1,500名训练有素的员工。

我们是业内提供全面性产品的先驱之一,产品涵盖织标、丝印商标、皮牌、胶章、贴纸、绣花、吊粒等,并提供精准的处理技术,为各式各样的商标和挂牌配上可变更资料。近年,我们更研发划时代的品牌保护和防伪技术CertiEye®,为集团的科技产品添上重要的一员。

自2000年起,纺织业愈趋全球化,为回应时代所需,我们决定踏出香港及内地,开始踏足澳洲和欧洲。我们于2012年收购已有165年骄人历史、以英国和澳洲为总部的服装配件和防盗技术公司— Cash's。 Cash's以优质产品、创新科技、产品防盗见称,于业界享负盛名。 Cash's的加入,为集团带来高效的B2B网上订购系统、完善的保护品牌经验、对品牌和零售商所需的透彻了解,与我们是最佳配搭。

时至今日,我们的生产及销售团队遍及香港、英国、中国、澳洲、印度、孟加拉等。凭借我们拥有的环球网络、对品质的坚持、有目共睹的科技、以客为先的精神都为我们带来优势,可为节奏急速、变化万千、要求甚高的现代市场提供优质贴心的服务。